Bahan:
- 200 gram tepung beras
- 3 sendok makan tepung kanji
- 8 butir kemiri, haluskan
- 3 siung bawang putih, haluskan
- Garam secukupnya
- 3 sendok makan ebi, haluskan
- 200 gram tepung beras
- 3 sendok makan tepung kanji
- 8 butir kemiri, haluskan
- 3 siung bawang putih, haluskan
- Garam secukupnya
- 3 sendok makan ebi, haluskan
-
Air secukupnya
- 20 lembar daun bayam utuh
- Minyak goreng secukupnya
- 20 lembar daun bayam utuh
- Minyak goreng secukupnya
Cara membuat:
- Campur
tepung
beras,
tepung
kanji, kemiri, bawang
putih,
garam,
ebi
halus.
-
Beri
air sedikit demi
sedikit
sampai
cukup
encer.
-
Celup
daun
bayam
ke
dalam
adonan
encer.
-
Goreng
dengan
panas
sedang
sampai
kering
garing.
0 komentar:
Posting Komentar